东盟环保合作首页 > 东盟环保合作

东盟中心与韩国环境政策评价研究院举行工作座谈会

2018-11-20

20181114日,中国-东盟环境?;ず献髦行模ㄒ韵录虺贫酥行模┯牒肪痴咂兰垩芯吭海ㄒ韵录虺?/span>KEI)举行工作座谈会,双方介绍了近期工作,并就重点领域未来合作进行了探讨。东盟中心党委副书记兼纪委书记史庆敏、KEI副院长秋长珉出席会议。

史庆敏书记代表东盟中心对秋院长一行表示欢迎。史书记介绍了五年来绿色“一带一路”的进展情况,重点分享了“一带一路”绿色发展国际联盟(简称联盟)筹建情况,并邀请KEI参加明年举办的联盟启动活动。秋长珉副院长表示,KEI将继续支持绿色“一带一路”建设及联盟相关活动,并希望与东盟中心进一步加强合作。东盟中心和KEI还分别介绍了两国在绿色转型、与东盟国家开展合作的相关情况。双方一致同意,未来将在联盟、生物多样性等领域加强合作。

东盟中心政策研究部、东盟合作处参加座谈。

附件下载:
版权所有 未经允许不得复制或镜像 中国-东盟环境?;ず献髦行?/dd>
通讯地址:北京市西城区后英房胡同5号 邮编:100035
ICP备案编号:京ICP备05009132号
以太币官网