轮播图首页 > 首页 > 轮播图

东莞市绿色供应链管理试点工作会议在北京召开

2019-01-28

2019124日,东莞市绿色供应链管理试点工作会议在北京召开?;嵋樽芙崃硕甘新躺┯α垂芾硎缘愎ぷ?span lang="EN-US">2018年进展,提出了2019年工作思路,并就试点成果经验总结、固化和推广等问题开展研究和探讨?;嵋橛芍泄?span lang="EN-US">-东盟环境?;ず献髦行挠攵甘猩肪尘至暇侔?,来自广东省绿色供应链协会、全国绿色制造技术标准化技术委员会、中环联合认证中心和美国环保协会的代表参会。

2016年开始,东莞市开展绿色供应链管理试点工作。在生态环境部的指导下,在东盟中心和美国环保协会、中环联合认证中心等单位的支持下,试点工作取得积极进展和成效,开创性地发布绿色供应链“东莞指数”,在重点行业开展绿色供应链环境管理,促进了当地绿色转型。

附件下载:
版权所有 未经允许不得复制或镜像 中国-东盟环境?;ず献髦行?/dd>
通讯地址:北京市西城区后英房胡同5号 邮编:100035
ICP备案编号:京ICP备05009132号
以太币官网