通知公告首页 > 综合信息 > 通知公告

生态环境部对外合作与交流中心2019年国家财政预算项目对外委托项目承担单位公开选聘公告

2019-05-13
   为进一步加强项目管理,提高项目研究和实施水平,生态环境部对外合作与交流中心就2019年生态环境部财政预算项目信息系统运维相关项目(项目申报指南见附件1),面向社会公开征集选聘承担单位。

 

  一、申报基本条件和要求

 ?。ㄒ唬┥瓯ǖノ换咎跫鸵?/span>

  1、申报单位须是在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,具有独立承担民事责任和履行合同能力,具有良好的商业信誉和健全的财务、保密管理制度,有依法缴纳税收的良好记录,在近三年内的经营活动中没有违法记录。不接受个人申报。

  2、项目负责人必须是该项目实施全过程的真正组织者和指导者,须具有较强的组织协调能力、较高的理论素养、较高分析和解决问题的能力,能够保证全过程担负实质性工作。中央和地方政府公务员不能作为项目负责人。项目团队的人员结构和专业配置要与本项目的内容和要求相适应。

  3、申报单位应在环境相关领域的业务系统开发和运行维护等方面具有雄厚的技术实力和丰富的项目经验。   

  二、申报方式

 ?。ㄒ唬┥瓯ú牧匣疽?/b>

  申报单位采取线下填写申报材料的方式,申报材料由项目申报书(内容及格式见附件2)及附件等构成。项目申报书应有法定代表人(或委托授权人)签字并加盖公章。附件包括(但不限于)申请单位营业执照或法人代码证复印件、相关研究工作成果及其获奖情况、联合申请合作协议、专家推荐书等。

 ?。ǘ┥瓯ú牧系谋ㄋ?/span>

  1、全部申请文件须包装完好,封皮上写明项目名称、申请单位名称(联合申报单位填写牵头申报单位名称)、地址、邮政编码、项目负责人和联系人联系方式等信息,并加盖单位公章。申请文件一式4份,正本1份,副本3份,每份申请书要注明正本和副本,正、副本分别封装并在封面上注明。正本和副本不符时,以正本为准。

  2、申报材料报送方式分为电子邮件报送和纸质版快递报送,请在邮件主题处注明委托项目申请文件及所申请项目名称。

  3、组织单位对申请文件在邮寄过程中出现的遗失或损坏不负责任。

  4、邮寄地址和联系方式

  地址及邮编:北京市西城区后英房胡同5315室,生态环境部对外合作与交流中心,100035。

  联系人:陈艳青

  电话:(01082268289

  传真:(01082200577

  电子邮箱:chen.yanqing@chinaaseanenv.org

  三、时间要求

  请严格按照时间要求完成提交和报送,逾期不予受理。

  材料报送截止时间:201952017:30。

 ?。ㄇ胪北ㄋ椭街始氲缱蛹?,纸质件材料报送时间以邮戳为准)

  四、评审程序

  我中心将按照公开、公平、公正的原则对项目申报文件进行形式审查,通过形式审查的申报单位进入择优评审阶段。我中心将组织专家对各单位申报材料进行评审,择优确定承担单位,公示后通知项目承担单位,签订项目委托合同。

  五、项目管理和实施

  评审结果公告将在20185月底发布。择优选定的项目承担单位,按项目具体要求、相关财务制度以及专家评审意见,与我中心商议具体项目实施方案和费用预算表,进一步明确研究目标、技术路线、研究内容、阶段进度、经费使用等要求,签订项目委托合同。

 

附件下载:
  1. 附件一、申报指南.docx

  2. 附件二、项目申报书.docx
版权所有 未经允许不得复制或镜像 中国-东盟环境?;ず献髦行?/dd>
通讯地址:北京市西城区后英房胡同5号 邮编:100035
ICP备案编号:京ICP备05009132号
以太币官网