战略与政策研究首页 > 战略与政策研究

绿色丝路使者计划——中国-东盟水污染防治能力建设活动在福州举行

2018-11-28

20181128日,绿色丝路使者计划——中国-东盟水污染防治能力建设活动在福建省福州市举行。生态环境部国际合作司司长郭敬、福建省生态环境厅厅长付朝阳、中国-东盟环境?;ず献髦行母敝魅沃芄凡渭涌皇讲⒅麓?,生态环境部固体废物与化学品登记管理中心副主任胡华龙以及中国生态文明研究与促进会监事长杨明森受邀做主旨发言。

参加此次会议的有来自新加坡、泰国、缅甸和柬埔寨等东盟国家环境部门的官员,中国环科院、环境规划院、环保产业协会、福州市环保局等环境领域专家、一带一路环境技术交流与转移中心(深圳)、江苏省环境经济技术国际合作中心等产业合作平台负责人以及相关环保企业等共计50余名代表。

此次会议是绿色一带一路能力建设合作旗舰项目——绿色丝路使者计划年度第五次活动,旨在通过展示中国生态环保理念,分享中国在水污染防治方面的具体实践,广泛传播中国环保制度、政策及标准,为相关领域中国优秀环保企业“走出去”搭建沟通、交流平台。

附件下载:
版权所有 未经允许不得复制或镜像 中国-东盟环境?;ず献髦行?/dd>
通讯地址:北京市西城区后英房胡同5号 邮编:100035
ICP备案编号:京ICP备05009132号
以太币官网